Соусы. 100 лучших рецептов Джоанна Фарроу |
Автор: Фарроу Джоанна Издательство: Кладезь, 2004 г.
- Научный редактор: Данцис Феодор Фокич
- Дизайн: Панфильев Давыд Владленович
- Корректор: Гильванов Диомид Давыдович
- Объем: 337
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание "Соусы. 100 лучших рецептов"
Очень часто пробуя блюдо, мы говорим: "Суховато!" или "Хочется поострее!" Вот для этого и существуют соусы. Конечно, их много в магазинах, но подходящие именно вам лучше приготовить собственноручно. И вы не прогадаете! Таких соусов, рецепты которых даны в книге, вы не купите. Готовьте - и приятного аппетита. Перевод с английского Л.С. Девочкиной. Книга онлайн Соусы. 100 лучших рецептов Джоанна Фарроу.
|
Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:
Похожие материалы: