Кулинарная энциклопедия. Том 29

Кулинарная энциклопедия. Том 29
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
  • Редактор-составитель: Притоманов Демьян Фёдорович
  • Главный художник: Соложников Савастей Аксёнович
  • Корректор: Яскович Мокей Артурович
  • Объем: 323
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Кулинарная энциклопедия. Том 29"
В 29 томе:
- что приготовить из плавленого сыра;
- рецепт настоящего узбекского плова;
- история и рецепты итальянской пиццы;
- что такое пишингер, плакия и польпетта;
- всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле;
- какой десерт французы назвали "плавучие острова";
- чем интересна польская кухня и многое другое.
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Читать книгу бесплатно Кулинарная энциклопедия. Том 29.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: