Кулинарная энциклопедия. Том 29 |
18+ Редактор: Ивенская Ольга Семеновна Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г. Серия: Кулинарная энциклопедия
- Редактор-составитель: Притоманов Демьян Фёдорович
- Главный художник: Соложников Савастей Аксёнович
- Корректор: Яскович Мокей Артурович
- Объем: 323
- Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация "Кулинарная энциклопедия. Том 29"
В 29 томе: - что приготовить из плавленого сыра; - рецепт настоящего узбекского плова; - история и рецепты итальянской пиццы; - что такое пишингер, плакия и польпетта; - всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; - какой десерт французы назвали "плавучие острова"; - чем интересна польская кухня и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Читать книгу бесплатно Кулинарная энциклопедия. Том 29.
|
Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:
Похожие материалы: