Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2 Соловьева, Елепин, Миронова

Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2 - Соловьева, Елепин, Миронова
Автор: Соловьева Ольга Михайловна, Миронова Галина Константиновна, Елепин Александр Петрович
Редактор: Голосов А. И.
Издательство: Академкнига/Учебник, 2011 г.
Серия: Профессиональное образование
  • Научный редактор: Доброриз Иван Матвеевич
  • Главный художник: Гагачев Казимир Харламович
  • Оформитель: Земляник Наркис Георгиевич
  • Объем: 375
  • Формат: fb2, pdf,txt

Описание "Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2"
Учебное пособие "Кулинария" (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии "повар" и соответствует государственному общеобразовательному стандарту.
Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности.
Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.
2-е издание, исправленное. Читать книгу Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2 Соловьева, Елепин, Миронова.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: