Автор: Соловьева Ольга Михайловна, Миронова Галина Константиновна, Елепин Александр Петрович Редактор: Голосов А. И. Издательство: Академкнига/Учебник, 2011 г. Серия: Профессиональное образование
- Научный редактор: Доброриз Иван Матвеевич
- Главный художник: Гагачев Казимир Харламович
- Оформитель: Земляник Наркис Георгиевич
- Объем: 375
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание "Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2"
Учебное пособие "Кулинария" (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии "повар" и соответствует государственному общеобразовательному стандарту. Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности. Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости. 2-е издание, исправленное. Читать книгу Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2 Соловьева, Елепин, Миронова.
|