Консервирование по-болгарски Елена Доброва

Консервирование по-болгарски - Елена Доброва
Автор: Доброва Елена Владимировна
Издательство: Мир книги, 2006 г.
Серия: Кулинария
Ответственный редактор: Солоник Владислав Давидович
Главный художник: Тришин Ярослав Валерианович
Оформитель: Образовский Иларион Харламович
Количество страниц: 439
Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Консервирование по-болгарски"
Еще и сейчас кое-кто по старинке называет крупный мясистый сладкий перец болгарским, и не случайно. Ведь именно в Болгарии традиционно готовят из него неповторимо вкусные и полезные блюда и консервы. Не менее привлекательны консервированные баклажаны, в рецептах которых сочетаются традиции турецкой, болгарской и украинской кухни. А уж при упоминании маринованных огурчиков по-болгарски любой гурман придет в восторг. Восхитительно вкусны фруктовые компоты, пастила, мармелад. И все это легко приготовить самим, используя рецепты из данной книги. Читать книгу онлайн Консервирование по-болгарски Елена Доброва.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: