Баранина

Баранина
Переводчик: Коряков Ю.
Редактор: Дубровская Е.
Издательство: Терра, 2010 г.
Серия: Хорошая кухня
Ответственный редактор: Лекарь Игнатий Давидович
Верстка: Шмидов Мокей Вячеславович
Корректор: Магарадзе Влас Устинович
Страниц: 236
Формат: pdf, txt, fb2

Описание к книге "Баранина"
В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран. Скачать книгу Баранина.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: